• Deutsch
  • Loy & Hutz

Kompatibilität Internet Explorer

Overview

Nach dem Umbau zum Responsive Design wird nun mindestens Internet Explorer 9 vorausgesetzt; die Unterstützung niedrigerer Versionen wurde eingestellt. Öffnen Sie die Onlinehilfe z. B. im Internet Explorer 8, erhalten Sie folgende Meldung:

Außerdem wird ein Zertifikatsfehler diagnostiziert und die Anmeldung ist nicht mehr möglich. Aktualisieren Sie den Internet Explorer mindestens auf Version 9, um die Onlinehilfe anzuzeigen. Außerdem wird die Scriptausführung im Browser benötigt, um die Versions- und Sprachauswahl sowie weitere Funktionalitäten zu ermöglichen. Ist diese inaktiv, erhalten Sie folgende Meldung:

Zum Aktivieren öffnen Sie die Internetoptionen und wählen das Register 'Sicherheit'. Nach Klick auf die Schaltfläche 'Stufe anpassen' setzen Sie bei 'Skripting' den Punkt 'Active Scripting' auf 'Aktivieren' und bestätigen mit 'OK'.

Kompatibilität Internet Explorer
    3 Änderungen
    47 Aufrufe