• English
  • Loy & Hutz

Dashboards und Listen

Dashboards

Zur schnellen Übersicht über den Erfolg von Prüfungen stehen am rechten Rand des Programmfensters drei vorbereitete Dashboards zur Verfügung, an denen die Anzahl erfolgreicher und nicht erfolgreicher Prüfungen für bestimmte Zeiträume schnell abgelesen werden kann.

Die Dashboards werden angezeigt, wenn Sie auf das jeweilige Dashboard-Tab klicken.

• Prüfdatenvorschaudashboard
      Prüferfolg der Datensätze in der Prüfdatenvorschau:
      • PDV: ALLE - Prüfungen (alle Prüfungen in der Prüfdatenvorschau)
      • PDV: HEUTE Prüfungen (alle Prüfungen in der Prüfdatenvorschau, mit dem Prüfdatum "Heute")
      • PDV: 12 MONATE - Prüfungen (alle Prüfungen in der Prüfdatenvorschau der letzten 12 Monate, gruppiert nach Prüfdatum)
      • PDV: 30 TAGE - Prüfungen (alle Prüfungen in der Prüfdatenvorschau der letzten 30 Tage, gruppiert nach Prüfdatum)
    • Prüfobjektdashboard
      Prüferfolg der bereits aus der Prüfdatenvorschau in die Objektart 'Prüfobjekt' übernommenen Prüfungen:
      • ALLE - Prüfungen (alle Prüfungen in 'Prüfobjekt')
      • HEUTE - Prüfungen (alle Prüfungen in 'Prüfobjekt', mit dem Prüfdatum "Heute")
      • 12 MONATE - Prüfungen (alle Prüfungen in 'Prüfobjekt' der letzten 12 Monate, gruppiert nach Prüfdatum)
      • 30 TAGE - Prüfungen (alle Prüfungen in 'Prüfobjekt' der letzten 30 Tage, gruppiert nach Prüfdatum)
    • Kundendashboard
      Erfolg der Prüfungen nach Kunde sortiert:
      • Pro Kunde: ALLE - Geräteprüfungen
      • Pro Kunde HEUTE - Geräteprüfungen (Prüfungen mit dem Prüfdatum "Heute")
      • Pro Kunde 12 MONATE - Geräteprüfungen (Prüfungen der letzten 12 Monate)
      • Pro Kunde 30 TAGE - Geräteprüfungen (Prüfungen der letzten 30 Tage)

Die Dashboard-Tabs können ausgeblendet werden, indem Sie die entsprechenden Symbole im unteren Teil des Fensters deaktivieren.

Service Coordinator

Im Service Coordinator können zur schnellen Übersicht vorbereitete Abfragen genutzt werden. Dazu muss der Service Coordinator gegebenenfalls erst angezeigt werden.  Klicken Sie dazu am unteren Rand die Schaltfläche mit dem Stern.

Service Coordinator 1.png

• Kunde
      • Kunden, alle: Liste aller Kunden mit Kunden-ID, Name und Anschrift
    • Prüfobjekt
      • Prüfobjekte, alle: Liste aller vorhandenen Prüfobjekte mit weiteren Daten, wie Prüfobjektart und Gebäude-ID, wenn vorhanden
      • Prüfobjekte, ortsfest: Liste aller Prüfobjekte, deren Objekttyp das Merkmal 'Ortsfest' = "Ja" hat
      • Prüfobjekte, ortsveränderlich: Liste aller Prüfobjekte, deren Objekttyp das Merkmal 'Ortsfest' = "Nein" hat
    • Prüfobjekt-Termine
      • Termine, fällig: Liste aller vorhandenen Prüfobjekt-Termine für den kommenden Monat, geordnet nach Datum und Terminart, mit weiteren Daten, wie Prüfobjekt-ID und Prüfobjektbezeichnung. In einer Filtermaske kann zum Beispiel der Zeitraum geändert oder die Liste auf eine bestimmte Terminart beschränkt werden.
      • Termine, fällig, IZYTRONIQ Direktimport: Liste aller fälligen Termine für Prüfgeräte der IQ-Serie
      • Termine, fällig, IZYTRONIQ: Liste aller fälligen Termine für die Prüfdatensoftware IZYTRONIQ
      • Termine, fällig, SECUSTAR: Liste aller fälligen Termine für Prüfgeräte der SECUSTAR-Reihe
      • Termine, fällig, SECUTEST: Liste aller fälligen Termine für Prüfgeräte der SECUTEST-Reihe

Ortsveränderliche Prüfobjekte

Klicken Sie im Menübereich 'Prüfobjekt' die Schaltfläche 'Ortsveränderliche', um eine Liste aller Prüfobjekte, deren Objekttyp das Merkmal 'Ortsfest' = "Nein" hat, zu zeigen.

Listen 1.png

Ortsfeste Prüfobjekte

Klicken Sie im Menübereich 'Prüfobjekt' die Schaltfläche 'Ortsfeste', um eine Liste aller Prüfobjekte, deren Objekttyp das Merkmal 'Ortsfest' = "Ja" hat, zu zeigen.

Listen 2.png

Prüftätigkeiten

Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Prüftätigkeiten' im Menübereich 'Prüfobjekt', um eine Liste aller Prüftätigkeiten zu zeigen. In der Liste sind alle Prüftätigkeiten nach Prüferfolg eingefärbt:
    Listen 4.png

• 'Prüferfolg' = "Negativ" - rot
    • 'Prüferfolg' = "Positiv" - grün

Dashboards und Listen
    1 Change
    4 Views