• English
  • Loy & Hutz

wave.IQ 11.180.1824.1203

Overview

Neuerungen in wave.IQ:

• In diesem Release ist nun auch die Funktion 'Remote' Bestandteil von wave.IQ. Mit Remote können geeignete Prüfgeräte angesteuert werden. Prüfungen werden so mit vorher definierten Prüfschritten (Prüfvorschrift) programmiert und automatisch durchgeführt. Diese Funktion ist hauptsächlich für Geräte der SECUTEST-Familie verfügbar.
    • Die Prüfgeräteanbindung wurde verbessert. Prüfgeräte werden jetzt besser erkannt. Vorher gab es hin und wieder Abstürze, deren Ursachen nun beseitigt wurden.
    • Import nach bereits erfolgtem Export ist jetzt möglich, dies war vorher fehlerhaft.
    • Prüfgeräte-Feldzuordnungen wurden überarbeitet und korrigiert (Zuordnungen von Prüfgerätedaten zu Feldern in wave.IQ)
    • Hierarchie-Zuordnungen zu Tabellen bei der Migration verbessert
    • Neuer Katalog 'Basiseinheiten' (3282): Der Katalog dient in Verbindung mit dem Katalog 'Physikalische Basisgrößen' (1483) der Verwaltung und Umrechnung von Basiseinheiten. Eine Basiseinheit ist dabei mit einem Umrechnungsfaktor einer physikalischen Basisgröße zugeordnet. Beispiel: Umrechnung von Volt in Kilovolt, Megavolt usw. Bei Verwendung werden Anwender gefragt, ob die Umrechnung vorgenommen werden soll.

wave.IQ 11.180.1824.1203