In allen Bereichen suchen (kein Filter)In waveware 11.190 suchenIn allen waveware Versionen suchenIn Paketen suchenIn FAQs suchen
Error: missing value for parameter 'map' (index 0) (click for details)
Callstack:
    at map.keys()
    at (Template:ww/Functions/Links/RelatedPages), /content/body/pre, line 75, column 62
    at template()
    at (Template:Custom/Views/Header), /content/body/pre, line 142, column 13
    at (de/help/Info/Artikel-ID), /content/body/div/pre, line 2, column 9
  • Deutsch
  • Loy & Hutz

Artikel-ID

Overview

Oben links wird bei jedem Artikel die Artikel-ID angezeigt, mit der man schnell und einfach auf einen Artikel verweisen kann.

Klickt man darauf, wird in einem Fenster ein Link zu diesem Artikel unter Verwendung der Artikel-ID angezeigt.

Diesen Link kann man in die Zwischenablage kopieren und als kurzen Artikellink z. B. in E-Mails verwenden.

So kann man zum Beispiel diesen Link:
    https://help.waveware.de/de/01ww/136/03dev/anwent/06themen/G%C3%BCltigkeitsbewegungen
    Zu diesem verkürzen
    https://help.waveware.de/?id=26499

Weiterhin kann in einem Pulldown-Menü eine Zwischenüberschrift des Artikels ausgewählt werden, wenn man genau auf diesen Abschnitt verweisen will.

Die Artikel-ID kann auch in die Suchfelder eingegeben werden. Die Suche öffnet dann genau den richtigen Artikel. Diese Funktion kann zum Beispiel zur telefonischen Weitergabe genutzt werden.
    Artikel-ID
    8 Änderungen
    126 Aufrufe