• Deutsch
  • Loy & Hutz

Versionsanzeige und Versionsauswahl

Overview

Die Doku-Artikel können sich für verschiedene waveware Versionen und Paketversionen unterscheiden. Ein Artikel kann für die waveware Version 10.120 andere Informationen beinhalten als für die Version 10.124 oder 10.136.

Wenn Sie einen Doku-Artikel geöffnet haben, kontrollieren also bitte immer, ob der Artikel auch für die Version angezeigt wird, die Sie benötigen. Für welche waveware Version der angezeigte Artikel gilt, können Sie an zwei Stellen ablesen:

1. In der Breadcrumb-Navigation und
    2. im Versionsvermerk unter dem Artikeltitel.

Wenn Sie unter dem Artikeltitel auf 'Andere Versionen' klicken, können Sie (wenn vorhanden) direkt zu dem Artikel für eine andere waveware Version springen.

Versionsanzeige und Versionsauswahl
    6 Änderungen
    99 Aufrufe