Der Browser benötigt JavaScript, um die Webseite korrekt anzeigen zu können. Bitte aktivieren Sie die Scriptausführung.
The browser requires JavaScript to show this website. Please activate script execution.
Skip to main content
In allen Bereichen suchen (kein Filter)In waveware 11.200 suchenIn allen waveware Versionen suchenIn Paketen suchenIn FAQs suchen
  • Deutsch
  • Loy & Hutz

    waveware Änderungen

    Overview

    Seit einiger Zeit gibt es in der Onlinehilfe den waveware Blog 'Wichtige Änderungen'.

    1.png

    Hier werden in chronologischer Reihenfolge und mit Versionsnummern Änderungen an Paketen und an Freigabeversionen dokumentiert. Gibt es hier aktuelle Blogeinträge, wird jetzt im Menüeintrag auf der Startseite eine entsprechende Meldung angezeigt:

    2.png

    So verpasst man keine Änderungsmeldung mehr.

    waveware Änderungen
    7 Änderungen
    96 Aufrufe