• English
  • Loy & Hutz

wave.IQ 11.200.3434.55

Overview

Wave.IQ basiert nun auf waveware 11.200.3434.55. Damit wurden auch alle Neuerungen und Erweiterungen von waveware 11.200 übernommen. Das sind zum Beispiel:

• Neuer Installer:
      • Schnellere und stabilere Installation
      • Automatische Installation aller Abhängigkeiten (Powershell, WebView, Runtimes) während der Installation
      • Automatische Deinstallation von alten Versionen
      • Optionale Möglichkeit für eine "saubere" Neuinstallation (Löschen aller alten Daten)
    • Bessere und stabilere Anbindung an die Prüfgeräte, insbesondere
      • Direkte Anbindung von Secutest / Profitest ohne Umweg über Izyion.IQ
      • Beschleunigte Kommunikation mit Bender-Geräten
    • Alle Neuerungen und Verbesserungen von waveware seit Version 180
      • Neues Design, Assist, Vorgänge, Tags, etc.
    • Weitere Neuerungen:
      • Unterstützung weiterer Prüfgeräte: Fluke Industrial, Dräger, Service Provider
      • Datenimport von vFM/PS3
      • OTE-Dateiimport
      • Prüfdatenimport über den Webclient (nur dateibasiert)
      • Neues Protokoll für ortsfeste Prüfungen (inklusive Assist)
    • In der Version 11.200.3434.55 ist keine Migration von PS3-Prüfdaten mehr möglich.

• Für die neue Version von wave.IQ wird eine neue Lizenzdatei benötigt, da der Funktionsumfang größer ist. Wenden Sie sich dazu an Ihren Systempartner.

Unterstützte Prüfgeräte

• Gossen Metrawatt
      • SECUTEST BASE, BASE10, PRO
      • SECUTEST SIII+ / S2N+ / S2N+10 / S2N+W
      • Secustar
      • PROFITEST MASTER, PROFITEST C, 204+
      • Metriso C
    • Bender
      • UNIMET 300ST
      • UNIMET 400ST
      • UNIMET 610ST
      • UNIMET 810ST
      • UNIMET 1000ST
    • SPL
      • GM-300
      • GM-410
      • GM-610
      • GM-710
    • Metlog
      • ESTA I
      • ESTA II
    • Weitere Hersteller und Geräte
      • Dräger: Xml - Dateiformat
      • Fluke: 6200, 6200-2, 6500, 6500-2

wave.IQ 11.200.3434.55
    Views